天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

省委书记娄勤俭到火箭军工程大学看望慰问部队官兵

发布机构:政府办 发布时间:2017-07-24 08:33 浏览:

 

在建军90周年纪念日即将来临之际,省委书记娄勤俭7月21日上午来到火箭军工程大学看望慰问部队官兵,代表省委、省政府向驻陕解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员表示节日祝贺,向军队离退休老同志、转业退伍军人、革命伤残军人和烈军属致以诚挚问候。
  娄勤俭一下车就来到学校教练团营房,参观一营一连活动室,了解文化建设情况。在一排二班,他与大家一一握手、亲切交谈,详细询问参军时间、入伍地和工作生活情况,当听到这些战士主要担负通信保障任务时,娄勤俭说,这项工作组织纪律性很强,又要耐心细致、技术过硬,工作很辛苦,希望大家注意身体,最近尤其要注意防暑降温。在一排三班,娄勤俭感谢大家的辛勤付出,希望他们牢记习近平总书记“能打仗、打胜仗”要求,立足岗位、干好本职,为把我军建成世界一流军队作出更大贡献。
  慰问中,娄勤俭感谢驻陕部队长期以来对陕西经济社会发展作出的突出贡献。他说,全省各级党委、政府要继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往关心部队建设和军队改革,大力推进军民深度融合,真心实意为官兵办实事、解难事,切实当好坚强后盾。同时,希望部队在完成好执勤训练、教学科研等任务的基础上,积极投身地方建设,在助推陕西追赶超越中再立新功。
  省委常委、省委秘书长钱引安,火箭军工程大学校长刘光斌,灞桥区委书记贠笑冬、区长苗志忠等参加慰问。

 

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号