设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

“不忘合作初心、继续携手前进”——纪念中共“五一口号”发布70周年书画展在灞桥区举办

发布机构:政府办 发布时间:2018-04-11 16:48 浏览:

4月10日上午,“不忘合作初心、继续携手前进 ——纪念中共“五一口号”发布70周年书画展在灞桥区举办,市委常委、统战部长史晓红出席活动并强调,要认真履行参政议政、民主监督、政党协商职能,争做市委的好参谋、好帮手、好同事。要立足本职爱岗敬业、开拓进取、不懈奋斗,努力为“聚集三六九、振兴大西安”奋斗目标和建设西安国际化大都市做出新的更大贡献。市人大常委会副主任、市民革主委韩宝生代表市级各民主党派、无党派人士致辞。

灞桥区区委书记贠笑冬,区委常委、统战部长崔智及市级各民主党派、无党派代表人士,各区县统战部长和各界书画艺术家300余人参加。

 

 

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号