设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区“弘扬文化自信 宣传最美城区”迎新春优秀书画作品展开幕

发布机构:政府办 发布时间:2018-02-13 10:33 浏览:

草长莺飞迎春色,墨海飘香抒华章。2月12日,由灞桥区委宣传部、区文体旅游局联合主办的2018西安年·最中国——灞桥区"弘扬文化自信 宣传最美城区"迎新春优秀书画作品展在半坡国际艺术区(壹空间展厅)开幕。

 

灞桥区委常委、宣传部部长徐超,中国文史馆研究员、陕西省文史馆馆员、陕西省书法家协会原副主席路毓贤,西安市书法家协会主席石瑞芳,西安市美术家协会主席杨霜林,灞桥区政协副主席李剑君、肖晓宁应邀出席开幕式。开幕式吸引了广大书画爱好者和群众前来参观。

 

此次书画展共展出作品300余幅,展期14天。这次展出的作品立意新颖、形式多样、格调高雅、异彩纷呈,以不同的风格、不同的素材、不同的视角展示出了建设宜居灞桥、打造最美城区的丰富内涵。

 

此次书画展彰显了灞桥人对传承中华优秀传统文化的职责和担当,同时也代表了灞桥区书画艺术创作的最新成就,在新春来临之际,为广大群众送上了一次高品质的文化盛宴。

 

 

 

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号