设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

苗志忠到空军工程大学走访慰问

发布机构:政府办 发布时间:2018-02-03 10:26 浏览:

2月2日,区长苗志忠到空军工程大学走访慰问,空军工程大学政委朱瑞介绍了部队基本情况,对我区多年来的支持表示感谢。苗志忠介绍了我区经济社会发展总体情况,充分肯定了部队对我区经济建设做出的贡献,为全体官兵送去了新春问候,表示将全力做好拥军工作,支持部队建设和发展。希望空军工程大学一如既往地支持灞桥各项工作,加大军民融合,合力促进地区经济社会发展。

灞河新区管委会副主任刘国荣和相关部门主要负责同志参加上述活动。

 

 

 

 

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号