天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 旅游灞桥 >> 正文

距离西安20公里,发现一片野生竹海

发布机构:文体旅游局 发布时间:2017-08-30 09:41 浏览:


一直喜欢旅游的我,居然今天才知道,原来在西安市灞桥区还有这么一片野生的竹海。

大自然的美景真的非常神奇,烟雾中的竹林,弥漫着一股神秘的色彩,竹海枝叶翠绿,小竹亭亭玉立。

很多旅游客在这一片免费的竹海旅游景区里穿梭,如海洋一般的竹林,伴随着秋风吹过,让人十分惬意!

这里是西安郊区最近的,也是唯一的一处拥有天然竹林的旅游景点。水草丰沛,修竹茂盛,成为一道独特的风景线。

当你置身于这片茫茫竹海静静地漫步,竹叶清香令人心旷神怡。游玩项目主要有徒步、骑马、划船、穿越竹林等,可以欣赏黄土高原特有的沟壑纵横。

竹韵、鸟鸣、汇成一曲美丽动听的音乐,脱凡超俗之感油然而生,思古怀幽之情悄然而起,尘世间的种种烦恼忧伤皆可抛之九霄云外。

鲸鱼沟植被茂盛,竹林青翠蓊郁,清泉叮咚曲折,碧水粼粼,微波荡漾,飞瀑悬幔壮观,飞珠溅玉。趁着大好的春日光景,快来欣赏灞桥鲸鱼沟的美丽景色吧!

 

出行指南

地址:西安市白鹿原狄寨镇南2公里

公交路线:市内乘坐公交240406913919927路公交车到鲸鱼沟站,下车即可。

自驾路线:上三环路,从穆将王立交下转向纺南路,上半引路,一直向南,到高桥,按指示牌就可以到,红旗水库(就是鲸鱼沟)有停车场。

 

3652B


 

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号